Volleyball

Wir sind eine aufgeschlossene, gemischte Gruppe von Frauen und Männern, die sich ein- bis zweimal in der Woche zum gemeinsamen Spaß bei Spiel und Training treffen.
Du bist noch in den Zwanzigern? Oder schon ein Sechziger?
Kein Problem. Bei uns findest du interessante Menschen und offene Arme.

Trainingstermine

Halle:                     wieder ab dem 15.8. 2019
  Montag      20.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Mittwoch   20.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Rudolf-Harbig-Halle, Schulzentrum Berenbostel, Ludwigstr.

Beachfeld:            in den Sommerferien (4.7.19), bei schönem Wetter auch noch danach)
  19.00 Uhr bis Ende Tageslicht
  Am Klubhaus "Berenbosteler Terrassen",  Hechtkamp/Dorfstr.

• Mixed Mannschaft:
   Michael Teiwes, Telefon 0511-3508449 + 0160-96989638

• Spartenleitung:
   Melanie Aulbert Telefon: 05131/9994250

Hermann Schulte, Telefon: 05131/489611 oder 0160/4767160

Email: volleyball@tkberenbostel.de

Spielsaison 2019/2020 in der Mixed B2:

Hier ist der Link zur Tabelle:

Dort findet man die Spieltermine und die Ergebnisse:

Spielsaison 2018/2019 in der Mixed C3:

Diese für uns sehr erfolgreiche Saison ist mit einem glatten Aufstieg und maximal möglicher Punktzahl ausgegangen! Lediglich 4 Sätze haben wir in der gesamten Saison abgegeben. Das ist ein sehr schönes Ergebnis! Wir werden weiter mit Heidi fleissig trainieren und sind schon gespannt auf die nächste Saison in der Mixed B!

Hier ein Link zur aktuellen Tabelle

Dieses Jahr haben wir es aus Zeitgründen nicht geschafft eine richtige Beachparty zu feiern. Aber zumindest ein gemütlicher Grillabend ist dank Hermanns Einladung direkt nach einem Mittwoch-Volleyball-Abend zustande gekommen. Hermann, vielen Dank dafür!

Am 24. 2. 2019 fand die schon traditionelle Boßeltour statt. Fotos dazu findet ihr in der Galerie unter "Volleyballer Boßeltour 2019".

Das Weihnachtsvolleyball am letzten Mittwoch vor Weihnachten war mit 14 Spielern sehr gut besucht! Vielleicht hat auch die Ankündigung von "etwas zu knabbern und trinken" dazu beigetragen ;-)) Es war jedenfalls "volle Bude" und gute Stimmung. Axel hat mit seiner Weihnachtsmannmütze sogar das passende Outfit mitgebracht. Schön wars, sollten wir wiederholen!

Am 24.11.18 haben wir es endlich mal wieder zum gemeinsamen Bowling nach Langenhagen geschafft: mit zehn Spielern auf zwei Bahnen hatten wir zwei Stunden lang viel Spaß. Viel zu schnell ging die Zeit um...aber beim Quatschen nebenbei sind schon wieder ein paar neue Ideen entstanden, was wir im nächsten Jahr noch so zusammen machen könnten...

Den Beachsommer 2017 haben wir mit einer Beachparty auf dem TKB Gelände gefeiert. Weil es uns allen so gut gefallen hat, haben wir das 2018 bei tollem Wetter wiederholt!

Fotos siehe: Galerie

Volleyball Magazin

Die Zeitschrift, auch online, für alles Wissenswerte über den deutschen und internationalen Volleyball.

Link:    http://www.volleyball.de/

[2019-10-17 05:55:20]